El Cartagena gana 1-2 en el feudo del Don Benito

El Cartagena jugó y ganó 1-2 el partido del pasado domingo en el Municipal Vicente Sanz. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Don Benito encaraba el partido con la intención de sumar más puntos a su tras firmar las tablas en el último partido disputado ante el Mérida AD. Por parte del equipo visitante, el Cartagena no pasó de las tablas con un marcador de ante el Badajoz. Gracias a este resultado, el equipo cartagenero es quinto, mientras que el Don Benito es decimotercero al terminar el duelo.

El encuentro arrancó de cara para el conjunto cartagenero, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Quim Araujo a los 9 minutos. Pero posteriormente el Don Benito en el minuto 35 logró el empate gracias al gol de Gonzalo, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 1-1.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que se puso por delante con un tanto de Caballero en el minuto 54, concluyendo el tiempo reglamentario con un marcador de 1-2.

En el encuentro hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo cartagenero. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Cordero y Fucile.

Con estos tres puntos, el Cartagena ocupó el quinto puesto con 4 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Juan Antonio García Acedo se situó en decimotercer lugar con 1 punto.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en casa. El Don Benito se enfrentará al At. Sanluqueño mientras que por su parte, el Cartagena se enfrentará al Sevilla At.

Don Benito:Sebas, Mario Gomez, Kiko Gonzalez, Trinidad, Chele, José Artiles, Miquel, Gonzalo, Abraham Pozo, Dani Lopez y Sillero
Cartagena:Marc Martínez, Andújar, Carlos David, David Forniés, Fucile, Verza, Carrillo, Quim Araujo, Cordero, Manu Viana y Caballero
Estadio:Municipal Vicente Sanz
Goles:Quim Araujo (0-1, min. 9), Gonzalo (1-1, min. 35) y Caballero (1-2, min. 54)