Victoria agridulce del Valencia ante el Krasnodar

• Después de un fabuloso primer tiempo, los de Marcelino viajarán con un corto 2-1 a Rusia.
Valencia vs. Krasnodar.

El Valencia ha conseguido vencer al Krasnodar por 2-1 en el encuentro de ida de los octavos de final de la Europa League, resultado que le hace partir con ventaja de cara al partido de vuelta, pero que dejó un sabor agridulce en Mestalla después del gran primer tiempo de los chés.

En esa primera mitad, liderados por un Rodrigo pletórico, los de Marcelino consiguieron pornerse 2-0 en el marcador; primero el internacional español hizo un tanto de bandera tras finalizar una jugada que inició en medio campo, y después cuando empujó un buen pase de Toni Lato.

Sin embargo, en la segunda mitad vimos a un Krasnodar bastante más activo en ataque, y logró poner el 2-1 definitivo en el marcador después de que Claesson definiera bien ante Neto.