El Sevilla se reencuentra y gana en Roma a la Lazio

Sevilla vs. Lazio.

El Sevilla se ha llevado un importante triunfo del Olímpico de Roma, tras derrotar por 0-1 a la Lazio en el encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, gracias al solitario tanto conseguido por Ben Yedder.

El equipo de Pablo Machín arrancó francamente bien el encuentro, con una gran presión a todo el campo y con robos a buena altura que tradujo en situaciones de peligro, hasta que en el minuto 22, después de un gran pase de Pablo Sarabia, logró poner el 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo local logró estiarse con más continuidad, pero el cuadro español aguantó bien y estuvo incluso a punto de marcar el segundo, pero Franco Vázquez erró tras un gran contragolpe colectivo.