El Villarreal hunde aún más al Dépor (4-3)

• El Deportivo se adelantó por dos veces, pero perdió.
  • Estadísticas del partido.
  • Especial Fútbol 2007/2008.
Coloccini y Nihat pelean por el balón en el partido en El Madrigal. (EFE)

Dos goles del turco Nihat en tan sólo tres minutos, a mitad del segundo tiempo, propiciaron la reacción del Villarreal tras un comienzo titubeante.

El conjunto coruñés empezó pegando primero, al materializar un penalti Sergio. El empate llegó también de penalti, que anotó Rossi, pero fue Pablo Amo quien volvió a poner por delante a los deportivistas.

Tuvo que aparecer el turco del conjunto castellonense para doblegar a un equipo necesitado y en crisis, y al que no le sirvieron las dos ventajas que llegó a tener en el marcador.

El danés Tomasson transformó otra pena máxima en el minuto 79, con lo que quedaba practicamente sentenciado el choque.

El gol de Guardado llegó tarde y no fue suficiente para que el Deportivo obtuviera el premio mínimo del empate que mereció en un partido en el que lo mejor fue el festival de goles con los siete tantos obtenidos.

Alineaciones

4 - Villarreal: Viera, Josemi, Fuentes, Cygan, Capdevila, Marcos Senna, Bruno (Cani, m.56), Santi Cazorla, Pires (Tomasson ,m.62), Rossi (Josico, m.73) y Nihat.

3 - Deportivo: Fabri, Laure, Coloccini, Pablo Amo, Filipe, De Guzmán (Verdú, m.75), Guardado, Sergio, Juan Rodríguez, Riki (Bodipo, m.69) y Adrián (Xisco, m.61).

Goles 0-1, m.27:Sergio, de penalti. 1-1, m.29: Rossi, de penalti. 1-2, m.58: Pablo Amo. 2-2, m.65: Nihat. 3-2, m.68: Nihat. 4-2, m.79: Tomasson, de penalti. 4-3, m.90: Guardado.

Arbitro: Paradas Romero (colegio andaluz). Amonestó por el Villarreal a Nihat y Cazorla y por el Deportivo a Adrián. Expulsó con roja directa a Pablo Amo (m.79) en la acción del penalti que supuso el 4-2.

Incidencias: partido disputado en el campo del Madrigal ante 18.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.