El Deportivo Pasto empata ante el Santa Fe (0-0)

El Deportivo Pasto y el Santa Fe empataron a cero su primer partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Ipiales. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos se quedan empatados a un punto en novena y novena posición respectivamente.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Deportivo Pasto entraron Nicolas Roa, Kevin Rendon y Hassam Vergara en sustitución de Daniel Hernandez, Víctor Hugo Giraldo y Ray Vanegas, mientras que el Santa Fe dio entrada a Luis Seijas, Federico Anselmo y Maicol Balanta por Juan Guillermo Pedroza, Jhon Velasquez y Brayan Perea.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Ray Vanegas, Camilo Ayala y Julian Guevara, del Deportivo Pasto y tres a Fainer Torijano, Fabian Sambueza y Maicol Balanta, del Santa Fe.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada del Torneo Finalización les sitúa al concluir el encuentro con 1 punto como noveno y noveno clasificados para local y visitante respectivamente.

Tras el comienzo de la competición, el Deportivo Pasto se enfrentará en la segunda jornada contra el Envigado fuera de casa y el Santa Fe contra el Cúcuta Deportivo a domicilio.

Deportivo Pasto:Geisson Perea, Camilo Ayala, Daniel Hernandez (Nicolas Roa, min.55), Julian Guevara, Víctor Hugo Giraldo (Kevin Rendon, min.74), Carlos Bejarano, Ray Vanegas (Hassam Vergara, min.82), Wilfrido De la Rosa, Fabian Viafara, Eder Castaneda y Henry Rojas
Santa Fe:Fainer Torijano, Daniel Giraldo, Jose Caicedo, Federico Arbelaez, Leandro Castellanos, Juan Guillermo Pedroza (Luis Seijas, min.62), Ciro Alexander Porras Ruiz, Brayan Perea (Maicol Balanta, min.82), Jhon Velasquez (Federico Anselmo, min.71), Nicolas Gil y Fabian Sambueza
Estadio:Estadio Municipal de Ipiales