El Deportivo Fabril y el Somozas suman un punto tras empatar a uno

El partido celebrado este domingo en El Mundo del Fútbol y que enfrentó al Deportivo Fabril y al Somozas concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Deportivo Fabril llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar a domicilio por un marcador de 1-3 al Bergantiños. Por parte del equipo visitante, el Somozas cosechó un empate a uno ante el Paiosaco-Hierros, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este marcador, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Somozas se quedó en decimoséptimo lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Somozas, que estrenó el luminoso con un gol de Luis Nuño en el minuto 56. Empató el equipo coruñés gracias a un tanto de Losada en el minuto 70, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-1.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Deportivo Fabril se ubicó en el sexto puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el Somozas con este punto consiguió la decimoséptima plaza con siete puntos al finalizar el encuentro.

En el próximo partido de la competición, el Deportivo Fabril se enfrentará al Rápido de Bouzas y el Somozas jugará contra el Arosa, ambos partidos se jugarán en casa

Deportivo Fabril:Boian, Victor, Iago, Mujaid Sadick, Iñigo Reinoso, Aarón, Famoussa Kanoute, Jawed, Villares, Novo y Losada
Somozas:Marcos Souto, Bellingi, Ramsés, Guillem, Manu Moya, Juan, Rodríguez, Uzal, Luis Nuño, Juanma Torres y Juan Martínez
Estadio:El Mundo del Fútbol
Goles:Luis Nuño (0-1, min. 56) y Losada (1-1, min. 70)