El Deportivo afina la puntería ante el Viveiro

Segunda victoria de pretemporada. El Depor disputó ayer su segundo partido de la temporada ante el Viveiro y también acabó con goleada. Si el miércoles endosaron un 1-7 al Racing Vilalbés, ayer derrotaron al Viveiro por 0-4.

El primer gol del encuentro no tardó en llegar, ya que el delantero Riki marcó en el minuto seis. En la primera parte, Sergio consiguió el segundo tanto (min 21).

Tras el descanso, el equipo entrenado por Miguel Ángel Lotina anotó dos goles de cabeza. El primero fue de Taborda, en el 69, y el segundo de Jairo, a 15 minutos para el pitido final. Hoy disputarán su tercer partido de pretemporada contra el Xove Lago.