El Deportes Tolima y el Once Caldas empatan a 0 en el Manuel Murillo Toro

El partido celebrado este domingo en el Manuel Murillo Toro y que enfrentó al Tolima y al Once Caldas finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. El Deportes Tolima llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior frente al Envigado. Respecto al equipo visitante, el Once Caldas no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 frente al Alianza Petrolera. Tras el marcador, el equipo local se situó en décima posición, mientras que el Once Caldas se quedó en undécimo lugar al concluir el partido.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

El árbitro del encuentro mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Danovis Banguero del equipo local y David Gomez del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras acabar el partido con este empate, el Once Caldas se ubicó en el undécimo lugar de la tabla con 6 puntos. Por su parte, el Deportes Tolima con este punto conseguido, alcancó el décimo puesto con 7 puntos tras el encuentro.

La próxima jornada el equipo ibaguereño jugará fuera de casa ante el Atlético Bucaramanga, mientras que el Once Caldas buscará el triunfo en su feudo ante el Patriotas Boyacá.

Deportes Tolima:Julián Quiñonez, Alex Castro, Álvaro Montero, Larry Vasquez, Carlos Robles, David Centeno, Juan Arboleda, Danovis Banguero, Diego Valdes, Sergio Mosquera y Juan Pablo Nieto
Once Caldas:Andres Felipe Correa, Diego Peralta, Enrique Serje, David Gomez, Javier Reina, Dario Andres Rodriguez, Gerardo Ortiz, Elvis Mosquera, Kevin Londono, Edis Ibarguen y Sebastian Guzman
Estadio:Manuel Murillo Toro