El Curicó Unido y el Palestino se repartieron los puntos tras un empate a 1

• Sigue en directo el Curicó Unido - Palestino. Todos los detalles del fútbol de la Primera División Chilena en 20minutos.es

El Curicó y el Palestino acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Bicentenario La Granja de Curicó. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Curicó Unido afrontaba el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 3-1 en el duelo anterior frente al Audax Italiano. En el lado de los visitantes, el Palestino ganó en su feudo 3-0 su último encuentro en liga ante el Cobresal. Con este resultado de hoy, el equipo curicano se sitúa en séptima posición, mientras que el Palestino, por su parte, es octavo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del encuentro comenzó de modo inmejorable para el Palestino, que estrenaba su cuenta goleadora gracias al acierto de cara a portería de Jiménez en el minuto 54. Pero posteriormente el equipo local a los 60 minutos empataba gracias a un gol de Cavalleri, finalizando el encuentro con un marcador de 1-1 en el marcador.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Curicó que entraron al partido fueron Santelices, Vargas y Jaime en sustitución de Deschamps, Espinosa y Cavalleri, mientras que los cambios del Palestino fueron Passerini, Jorquera y Guerrero, que entraron para suplir a Ahumada, Cortés y Gutiérrez.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Garcia, Suárez, Cortés y Espinosa y por parte del Palestino se amonestó a Farías y Jiménez.

Ambos equipos con 19 puntos se colocan en séptimo y octavo puesto respectivamente tras la finalizacion del partido de la Primera División Chilena, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Unión La Calera, mientras que el Palestino se enfrentará contra el Univ de Chile.

Curicó Unido:Deschamps (Santelices, min.37), Díaz, Bechtholdt, Saavedra, Opazo, Suárez, Cortés, Espinosa (Vargas, min.46), Garcia, Quiroga y Cavalleri (Jaime, min.90)
Palestino:Cerda, Del Pino Mago, Gonzalez, Véjar, Soto, Farías, Cortés (Jorquera, min.77), Fernández, Jiménez, Ahumada (Passerini, min.67) y Gutiérrez (Guerrero, min.82)
Estadio:Bicentenario La Granja de Curicó
Goles:Jiménez (0-1, min. 54) y Cavalleri (1-1, min. 60)