Empate, 1-1, entre la Cultural Leonesa y el Amorebieta

La Cultural y el Amorebieta empataron a uno su primer encuentro celebrado este sábado en el Municipal Reino de León. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos quedaron empatados a un punto en sexta y cuarta posición respectivamente.

El partido comenzó de manera favorable para el Amorebieta, que se puso por delante con un gol de Zenitagoia en el minuto 7. Empató la Cultural Leonesa por medio de un gol de Iván González en el minuto 9. Tras esto, la primera mitad acabó con un resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-1.

Después de este empate en el duelo de la primera jornada de la Segunda División B, ambos equipos tienen 1 punto en el casillero y se situaron como sexta y cuarto clasificados al finalizar el encuentro.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, la Cultural Leonesa disputará su encuentro contra la Real Unión de Irún a domicilio. Por su parte, el Amorebieta jugará en casa su partido contra el Salamanca UDS.

Cultural Leonesa:Leandro, Iván González, Alfonso, Menudo, Kawaya, Julen Castañeda, Dioni, Luque, Theresin, Pichín y Rodriguez
Amorebieta:Saizar, Aitor Arregui, Orbegozo, Ortega, Aldalur, Seguín, Zenitagoia, Lozano, Álvaro, Sagastibeltza y Orozco
Estadio:Municipal Reino de León
Goles:Zenitagoia (0-1, min. 7) e Iván González (1-1, min. 9)