El Pontellas vence 2-3 en casa del CSD Arzua

Triunfo del Pontellas 2-3 sobre el CSD Arzua el pasado encuentro de la Tercera División. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El CSD Arzua afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior frente al Arosa. En el lado de los visitantes, el Pontellas venía de vencer en su estadio por 1-0 frente al Racing C. Villalbés en el último partido celebrado. Con esta derrota el conjunto arzuano se quedó en undécima posición al acabar el partido, mientras que el equipo porriñés es sexto.

El primer equipo en marcar fue el Pontellas, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un tanto de Barreiro Oliveira en el minuto 9. Sumó de nuevo el conjunto porriñés gracias a un nuevo gol de Barreiro Oliveira, que completaba así un doblete instantes antes del pitido final, en el 42, finalizando la primera parte con un 0-2 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el conjunto visitante, que se distanció en el marcador gracias a un gol de Nando en el minuto 74. No obstante, el equipo local recortó distancias estableciendo el 1-3 por medio de un gol de Iker en el minuto 81. Con posterioridad marcó el CSD Arzua, que se aproximó en el marcador logrando el 2-3 gracias a otro gol de Iker, que conseguía de esta manera un doblete poco antes del final, concretamente en el 89, cerrando así el duelo con el resultado de 2-3.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Arzua entraron Puri, Willian y Quintas en sustitución de Ramos, Vazquez y Edgar, mientras que el Pontellas dio entrada a Jose María, Diego Lendoiro y Nando por Fernández, Alonso y Guillermo De Francisco.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Edgar, Marcos García y Alex Perez y por parte del Pontellas se amonestó a Pintos, Michael Garcia y Jose María.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Pontellas ocupó el sexto lugar con 12 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Lopez Lopez se situó en undécimo puesto con 10 puntos.

En la siguiente jornada de liga el CSD Arzua jugará contra el Choco a domicilio, mientras que el Pontellas se enfrentará en su feudo contra el Paiosaco-Hierros.

CSD Arzua:Israel, Israel, Vazquez (Willian, min.64), Edgar (Quintas, min.81), Marcos García, Iker, Álvaro Varela, Alex Perez, Diego, Zanon y Ramos (Puri, min.64)
Pontellas:Toni, Pablo, Alberto, Elías, Michael Garcia, Sancho, Barreiro Oliveira, Alonso (Diego Lendoiro, min.69), Fernández (Jose María, min.64), Pintos y Guillermo De Francisco (Nando, min.69)
Estadio:-
Goles:Barreiro Oliveira (0-1, min. 9), Barreiro Oliveira (0-2, min. 42), Nando (0-3, min. 74), Iker (1-3, min. 81) e Iker (2-3, min. 89)