El Cornellà se adelanta en los cuartos de final de los partidos de playoff después de ganar 2-1 a la Ponferradina

• Sigue en directo el Cornellà - Ponferradina. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de la Segunda División B en 20minutos.es

El Cornellà venció 2-1 a la Ponferradina en el Nou Municipal durante el duelo de ida de los cuartos de final de los playoff de ascenso de la Segunda División B que tuvo lugar este domingo. A pesar de este buen resultado, todavía queda esperar hasta el encuentro de vuelta, donde la Ponferradina contará con la ventaja de campo para tratar de dar la vuelta el marcador.

La primera mitad del duelo comenzó de forma positiva para la Ponferradina, que abría el marcador con un tanto de Sielva. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un marcador de 0-1.

Después del descanso llegó el gol para el equipo local, que conseguía el empate con un gol de Pep Caballe en el minuto 60. Tras esto anotaba nuevamente el conjunto local, que lograba remontar gracias al acierto de cara a portería de Agus justo antes del final del partido, en concreto en el 96, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 2-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Cornellà dio entrada a José Gaspar, Manucho y Jaume Pascual por Lobato, Esteve y Manucho, mientras que la Ponferradina dio luz verde a Crespo y García por Larrea y Pichín.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Ricard y Agus y por parte de la Ponferradina se amonestó a Crespo.

En el próximo partido los rivales volverán a enfrentarse nuevamente, esta vez en el estadio de la Ponferradina. El ganador de la eliminatoria se clasificará para la siguiente ronda de los playoff.

Cornellà:Ramon Juan, Ricard, Goldar, Héctor Camps, Pere, Pep Caballe, Agus, Eloy Gila, Abde, Lobato (José Gaspar, min.54) y Esteve (Manucho, min.73)
Ponferradina:García, Trigueros, Jon García, Ríos, Son, Pichín (García, min.76), Larrea (Crespo, min.62), Sielva, Isi, Kaxe y Bravo
Estadio:Nou Municipal
Goles:Sielva (0-1, min. 47), Pep Caballe (1-1, min. 60) y Agus (2-1, min. 96)