El Córdoba vuelve a la senda del triunfo goleando al Málaga B

El Arcángel: 5.000 espectadores
Córdoba Valle, Carrión, Antonio (Hugo Pina, m. 46), Aurelio, Rubén; Navarro, Javi Flores, Guzmán, Arteaga (Verza, m. 72); Javi Moreno y Julio Pineda (Asen, m.79).

Málaga B Manolo, Luija, Juanma (PIno, m. 68), Desserne, Roberto Carlos (Javi Fernández, m. 53); José Mari, Quique, Gascón (Francis, m. 79), León; Popo; Senel.

Goles 1-0 (min. 26): Carrión. 2-0 (min. 37): Javi Moreno. 2-1 (min. 43): Senel. 2-2 (min.45): José Mari. 3-2 (min. 50): Pineda. 4-2 (min. 77): Javi Moreno. 5-2 (min. 82): Guzmán.

Árbitro Yáñez Megías (Colegio Andaluz). Amonestó a Rubén, Arteaga, Flores, Pineda, Juanma, Senel, León y José Mari.

Dos goles de Javi Moreno. Vuelta a la normalidad. Tras la derrota (2-1) en Granada, el Córdoba volvió a cosechar otra goleada en El Arcángel. Carrión adelantó a los locales antes de la media hora con un golazo. Sin tiempo para reaccionar, el Málaga B encajó el segundo: Javi Flores sirvió una medida asistencia a Javi Moreno, que marcó de cabeza. Así, el equipo de Pepe Escalante se relajó y el Málaga B logró empatar recortaron antes del descanso.

En la reanudación, el Córdoba salió en tromba. Pineda volvía a marcar recogiendo un balón muerto, tras sendos remates de Arteaga y Guzmán. El público hizo la ola El cuarto llegaría a trece minutos del final. De nuevo Javi Moreno, muy atento, recogió un balón en la frontal, se plantó sólo ante el meta blanquiazul y, tras varios regates, enchufó su segundo tanto de la tarde. Con la afición haciendo la ola, el pacense Guzmán redondeó la faena con el quinto.