El Conil y el San Roque Lepe se reparten los puntos en el Campo Municipal Jose António Pérez Úreba (1-1)

El Conil y el San Roque Lepe se reparten los puntos en el Campo Municipal Jose António Pérez Úreba (1-1)

El Conil y el San Roque Lepe empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Campo Municipal Jose António Pérez Úreba. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El Conil llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el duelo anterior ante el Salerm Puente Genil. Por parte del equipo visitante, el San Roque Lepe ganó en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Ceuta. Tras el resultado obtenido, el conjunto conileño es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el San Roque Lepe es noveno.

El primer equipo en marcar fue el conjunto local, que estrenó su cuenta goleadora gracias al acierto de cara a portería de Javi Tamayo en el minuto 11, finalizando el primer tiempo con un 1-0 en el luminoso.

En el segundo periodo la suerte llegó para el San Roque Lepe, que puso el empate gracias a un gol de Manu Torres en el minuto 77, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 1-1.

Tras acabar el encuentro con este empate, el San Roque Lepe se ubicó en el noveno lugar de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Conil con este punto conseguido, alcancó el decimonoveno puesto con 1 punto tras el duelo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Conil fuera de casa contra el Los Barrios, mientras que el San Roque Lepe se enfrentará en su feudo frente al Sevilla C.