El San Martín saca un punto al Condal a domicilio (1-1)

El partido disputado este domingo en el Alejandro Ortea y que enfrentó al Condal y al San Martín acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Condal llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Tuilla por un marcador de 2-0. Con respecto al equipo visitante, el San Martín cayó derrotado por 1-3 en el último partido que disputó frente al Covadonga. Después del resultado, el equipo local se situó en decimocuarta posición, mientras que el San Martín se quedó en decimoquinto lugar al concluir el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto sanmartiniego, que se puso por delante gracias a un tanto de Monasterio en el minuto 58. No obstante, el Condal a los 77 minutos logró el empate por medio de un gol de Javi Álvarez, terminando de esta manera el duelo con el marcador de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Condal dio entrada a Ruiz y David por Álvaro y Nacho Quintín, mientras que el San Martín dio entrada a Alvarez, Pelayo Torre y Hugo Sánchez por Otia, Ofon y Monasterio.

En el encuentro se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Joaquín Peña, Natan y David, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Mario Buelga, Pelayo Torre, Luismi, Kang, Lele y Jano y con roja a Mario Buelga (2 amarillas) y Alvarez.

Después del empate, los dos equipos contaron con 8 puntos en el casillero y se colocaron en decimocuarto lugar (Condal) y decimoquinto puesto (San Martín) en la Tercera División.

La próxima jornada el Condal se medirá con el Lenense, mientras que el conjunto sanmartiniego disputará su partido ante el Caudal Deportivo.

Condal:Mateo, Joaquín Peña, Rueda, Natan, Juanma, Álvaro (Ruiz, min.62), Sergio, Borja Prieto, Javi Álvarez, Nacho Quintín (David, min.73) y Aitor Tornavaca
San Martín:Jano, Luismi, Otia (Alvarez, min.37), Lele, Daniel, Ofon (Pelayo Torre, min.76), Mario Buelga, Malasiewicz, Juan Steven, Kang y Monasterio (Hugo Sánchez, min.82)
Estadio:Alejandro Ortea
Goles:Monasterio (0-1, min. 58) y Javi Álvarez (1-1, min. 77)