El Condal y el Llanes se reparten los puntos tras su empate a cero

El Condal y el Llanes empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Alejandro Ortea. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Condal llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar a domicilio por un marcador de 1-3 al Gijón Industrial. Respecto al equipo visitante, el Llanes perdió por un resultado de 2-3 en el partido anterior frente al Covadonga. Después del resultado, el conjunto noreñense es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Llanes es undécimo.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 0-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Condal entraron desde el banquillo Ruiz, Joaquín Peña y Juanín en sustitución de Natan, Pabio y Borja Prieto, mientras que los cambios por parte del Llanes fueron Pablo Prieto, Dorronsoro y Ariel, que entraron por Arturo, Roldan y Javi Sánchez.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Juanma, Borja Prieto y Zapico y por parte del Llanes se amonestó a Arrones Gil.

Después del empate, los dos equipos contaron con 5 puntos en el casillero y se colocaron en noveno lugar (local) y undécimo puesto (visitante) en la Tercera División.

En la siguiente jornada el equipo de Daniel Roces Vazquez se enfrentará contra el Covadonga, mientras que el Llanes se enfrentará contra el Caudal Deportivo.

Condal:Oleg, Rueda, Juanma, Pabio (Joaquín Peña, min.79), Zapico, Sergio, Javi Álvarez, Borja Prieto (Juanín, min.86), Natan (Ruiz, min.71), Nacho Quintín y Aitor Tornavaca
Llanes:Gabri, Estrada, Richi, Berto Toyos, Arrones Gil, Roldan (Dorronsoro, min.66), Javi Sánchez (Ariel, min.79), Ander, Meana, Ricky y Arturo (Pablo Prieto, min.61)
Estadio:Alejandro Ortea