El Columbus Crew y el New York City se repartieron los puntos tras un empate a 2

• Array

El Columbus Crew y el New York City acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido disputado este sábado en el Mapfre Stadium. El Columbus Crew afrontaba el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 3-2 en el encuentro anterior frente al Colorado Rapids. Tras el marcador de hoy, el equipo de Columbus se sitúa en decimonovena posición, mientras que el New York City, por su parte, es undécimo a la conclusión del partido.

El primer equipo en anotar fue el Columbus Crew, que estrenaba el marcador por medio de un tanto de Zardes en el minuto 28, finalizando el primer tiempo con un 1-0 en el luminoso.

Después del descanso llegó el gol para el conjunto visitante, que conseguía el empate gracias a un gol de Heber en el minuto 57. Pero posteriormente el equipo de Columbus se adelantaba en el marcador poniendo el 2-1 gracias a un tanto de Pedro Santos en el minuto 61. Empataba el conjunto neoyorquino gracias al gol de Castellanos a los 76 minutos, concluyendo el encuentro con un resultado de 2-2 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Argudo, Maloney y Artur en sustitución de Robinho Barbosa, Williams y Guzmán, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Tajouri-Shradi, Castellanos y Rocha, que entraron por Sweat, Ofori y Mitrita.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Guzmán, Sauro y Mensah, del Columbus Crew y dos a Moralez y Castellanos, del New York City.

Tras acabar el duelo con este empate, el New York City se ubica en el undécimo lugar de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Columbus Crew con este punto conseguido, llega al decimonoveno puesto con 17 puntos tras el encuentro.

Columbus Crew:Steffen, Sauro, Mensah, Jiménez, Williams (Maloney, min.76), Accam, Guzmán (Artur, min.83), Trapp, Pedro Santos, Robinho Barbosa (Argudo, min.63) y Zardes
New York City:Johnson, Sands, Callens, Chanot, Ofori (Castellanos, min.67), Ring, Sweat (Tajouri-Shradi, min.45), Tinnerholm, Mitrita (Rocha, min.89), Heber y Moralez
Estadio:Mapfre Stadium
Goles:Zardes (1-0, min. 28), Heber (1-1, min. 57), Pedro Santos (2-1, min. 61) y Castellanos (2-2, min. 76)