El Columbus Crew y el Cincinnati consiguen un punto tras empatar a 2

El partido celebrado este domingo en el MAPFRE Stadium y que enfrentó al Columbus Crew y al Cincinnati acabó con un empate 2-2 entre ambos contendientes. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en vigésimo primera posición, mientras que el Cincinnati se quedó en vigésimo cuarto lugar al concluir el duelo.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el Cincinnati, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Mattocks en el minuto 16. Sumó de nuevo el equipo visitante, que aumentó diferencias estableciendo el 0-2 gracias al acierto de cara a portería de Ledesma en el minuto 23. Pero posteriormente el Columbus Crew se aproximó en el marcador gracias a un tanto de pena máxima de Zardes justo antes del final del partido, en concreto en el 45. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-2.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el equipo de Columbus, que puso las tablas gracias a un gol de Pedro Santos en el minuto 62, finalizando el encuentro con el marcador de 2-2.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Mokhtar, Accam y Williams y fueron sustituidos Díaz, Argudo y Maloney. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Gyau, Etienne y Dally, que sustituyeron a Lamah, Ledesma y Mattocks.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Crognale y Pedro Santos, del Columbus Crew y tres a Van Der Werff, Cruz y Ulloa del Cincinnati.

Tras este empate, al término del duelo el Cincinnati se ubicó en el vigésimo cuarto puesto de la tabla con 18 puntos. El Columbus Crew, por su parte, se quedó con el vigésimo primero lugar con 26 puntos.

Columbus Crew:Room, Mensah, Crognale, Maloney (Williams, min.80), Afful, Artur, Trapp, Pedro Santos, Argudo (Accam, min.71), Díaz (Mokhtar, min.54) y Zardes
Cincinnati:Tytoń, Waston, Van Der Werff, Deplagne, Gutman, Ulloa, Stanko, Cruz, Lamah (Gyau, min.63), Ledesma (Etienne, min.64) y Mattocks (Dally, min.81)
Estadio:MAPFRE Stadium
Goles:Mattocks (0-1, min. 16), Ledesma (0-2, min. 23), Zardes (1-2, min. 45) y Pedro Santos (2-2, min. 62)