El Ciudad Real recupera el liderato ante el Torrevieja (27-26)

• Mal partido de los manchegos ante un Torrevieja que estuvo a punto de dar la sorpresa.
  • El ala Devin Davis fue decisivo.
El Balonmano Ciudad Real recuperó el
liderato de la liga Asobal al vencer por 27-26 al
Torrevieja, en un
pésimo encuentro de los manchegos, que lo mejor que hicieron fue lograr los dos puntos.

Además en los locales
volvió a disputar un encuentro el pivote hispano cubano
Rolando Urios, que no lo hacía desde la disputa de la Supercopa de España, contra el Barcelona, y tras pasar por el quirófano para resolver un problema de rodilla.

Esto, unido a la
magnifica actuación de David Davis, es lo más destacable en el bando manchego, ante un cu
adro alicantino que no se le puede pedir nada más de lo que hizo, debido a sus limitaciones y carencias, de la primera línea, con las ausencias de Hansen y Vukas, indiscutibles, en esta zona, que asumieron perfectamente tanto Juan Pedro Jiménez, que en su vuelta a la que fue su casa, se marco un gran partido tanto en defensa como en ataque con 4 goles, al igual que el joven Gurbindo con 5.
- Ficha técnica
27 - Ciudad Real (17+10): Sterbik, Viran Morros (2), García Parrondo (4), Davis (5), Metlicic (2), Rutenka (3,1p), Zorman (1) y Dinart (-) -equipo titular- Hombrados (ps), Chema Rodríguez (1), Alberto Entrerrios (4,1p), Urios (4) y Hjermind (1)
26 - Torrevieja (13+13): Pejanovic, Andersson (2), Jiménez (4), Rochel (1), Ancizu (1), Meijer (3) y Gurbindo (5) -equipo inicial- Sebastián (2), Val (2), Madsen (3), Cuartero (1p), Pellitero (2)
Parciales: 2-3, 4-4, 7-7, 12-10, 13-10 y 17-13 descanso. 17-14, 21-17, 22-18, 25-21, 25-23 y 27-26.

Árbitros:
González Grau y Fernández Baranda (Euskadi). Excluyeron por dos minutos a Viran Morros, por el Ciudad Real y a Jiménez y Val, en una ocasión y a Andersson, en dos ocasiones, por el Torrevieja.
Incidencias: Partido correspondiente la undécima jornada de la Liga Asobal disputado en el Quijote Arena, ante 3.457 espectadores