El Vancouver Whitecaps vence 1-2 en el estadio del Cincinnati

El Vancouver Whitecaps ganó al 1-2 el encuentro celebrado este domingo en el Nippert Stadium. Con este resultado, el conjunto de Cincinnati es vigésimo cuarto, mientras que el Vancouver Whitecaps es vigésimo segundo al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Cincinnati, que se puso por delante gracias al gol de Cruz en el minuto 6. Puso el empate el Vancouver Whitecaps gracias a un tanto de In-Beom al borde del final, en el 41, terminando de esta manera el primer tiempo con un 1-1 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el conjunto de Vancouver, que dió la vuelta al luminoso gracias a un gol de Felipe Martins a los 84 minutos, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-2.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cincinnati que entraron al partido fueron Bertone, Amaya y Manneh en sustitución de Stanko, Cruz y Ledesma, mientras que los cambios del Vancouver Whitecaps fueron Levis, Sutter y Rose, que entraron para suplir a Ardaiz, Bair y Felipe Martins.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Bertone.

Con 24 puntos, el Vancouver Whitecaps se ubicó en el vigésimo segundo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Yoann Damet se situó en vigésimo cuarta posición con 17 puntos al término del duelo.

Cincinnati:Tytoń, Waston, Van Der Werff, Deplagne, Hoyte, Stanko (Bertone, min.63), Cruz (Amaya, min.67), Ulloa, Lamah, Ledesma (Manneh, min.72) y Mattocks
Vancouver Whitecaps:Crépeau, Cornelius, Godoy, Adnan, Jakob Nerwinski, Felipe Martins (Rose, min.86), In-Beom, Teibert, Reyna, Montero y Bair (Sutter, min.74)
Estadio:Nippert Stadium
Goles:Cruz (1-0, min. 6), In-Beom (1-1, min. 41) y Felipe Martins (1-2, min. 84)