El Choco suma tres puntos más frente al Polvorín (3-2)

El Choco suma tres puntos más frente al Polvorín (3-2)

El Choco ganó 3-2 al Polvorín en el encuentro celebrado este domingo en el Campo Municipal de Santa Mariña. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Choco llegó al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria a domicilio por 0-1 frente al Rápido de Bouzas. Con respecto al equipo visitante, el Polvorín ganó en casa 2-0 su último encuentro en el torneo ante el Pontellas. Tras el marcador, el conjunto redondelano es segundo, mientras que el Polvorín es duodécimo al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Choco, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Vilaboa en el minuto 27. Con posterioridad marcó el equipo redondelano, que se distanció poniendo el 2-0 gracias al gol de Sergio Santos justo antes del final del partido, en concreto en el 47, acabando la primera parte con un 2-0 en el marcador.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Polvorín, que recortó distancias en el luminoso gracias a un gol de Manu a los 57 minutos. De nuevo anotó el conjunto visitante, que puso las tablas estableciendo el 2-2 por medio de un gol de Rayco Rodríguez en el minuto 64. Sin embargo, el conjunto local en el minuto 71 se puso por delante gracias a un tanto de Felix, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 3-2.

Tras finalizar el partido, el Choco sumó tres puntos y ocupó el segundo puesto con 7 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jose Antonio Durán Rivas se situó en duodécimo puesto con 3 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Choco jugará contra el Ourense fuera de casa y el Polvorín se enfrentará al Ourense en su estadio.

Choco:Cortegoso, Mario, Jacobo, Yago Vázquez, Aitor, Caloi, Vilaboa, Sergio Santos, Adri, Felix y Moncho Fontán
Polvorín:Ángel, Alvaro, Martin, Vesprini, Nico, Vidal, Morais, Alex Rey, Martinez, Rayco Rodríguez y Manu
Estadio:Campo Municipal de Santa Mariña
Goles:Vilaboa (1-0, min. 27), Sergio Santos (2-0, min. 47), Manu (2-1, min. 57), Rayco Rodríguez (2-2, min. 64) y Felix (3-2, min. 71)