El Chapecoense vence en casa al Internacional por 2-0

• Sigue en directo el Chapecoense - Internacional. Todos los detalles del fútbol de el Campeonato Brasileño en 20minutos.es

El Chapecoense ganó en casa 2-0 su primer encuentro celebrado este sábado en el Arena Conda. Tras el resultado obtenido hoy, el equipo local es sexto con 3 puntos y el visitante decimoséptimo y sin puntos al acabar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Chapecoense, que abría el luminoso por medio de un gol de Everaldo, concluyendo el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo local, que se distanciaba en el marcador gracias a un nuevo gol de Everaldo, que lograba de este modo un doblete, finalizando el enfrentamiento con un resultado final de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Aylon, Amaral y Renato en sustitución de Alan Ruschel, Diego Torres y Regis, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Jonathan Alvez, Martin Sarrafiore y Rodrigo Moledo, que saltaron al campo por Camilo, William Pottker y Emerson Santos.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Douglas) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Emerson Santos.

El Chapecoense ocupa el sexto puesto con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada del Campeonato Brasileño, mientras que el Internacional se sitúa en decimoséptimo lugar con 0.

En la segunda jornada, el Chapecoense jugará contra el Corinthians fuera de casa, mientras que el Internacional disputará su partido contra el Flamengo en su estadio.

Chapecoense:Tiepo, Eduardo, Gum, Douglas, Bruno Pacheco, Diego Torres (Amaral, min.68), Marcio Araujo, Alan Ruschel (Aylon, min.66), Everaldo, Gustavo Campanharo y Regis (Renato, min.78)
Internacional:Marcelo Lomba, Bruno, Emerson Santos (Rodrigo Moledo, min.69), Roberto, Uendel, Nonato, Rodrigo, William Pottker (Martin Sarrafiore, min.63), Neilton, Camilo (Jonathan Alvez, min.55) y Rafael Sobis
Estadio:Arena Conda
Goles:Everaldo (1-0, min. 45) y Everaldo (2-0, min. 88)