El Fortaleza EC derrota 1-3 al Chapecoense y se lleva los tres puntos

• Sigue en directo el Chapecoense - Fortaleza EC. Todos los detalles del fútbol de el Campeonato Brasileño en 20minutos.es

El Fortaleza EC ganó 1-3 al Chapecoense como visitante durante el encuentro del pasado domingo en el Arena Conda. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Chapecoense afrontaba el partido con ganas de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Flamengo por un marcador de 2-1. Con respecto al equipo visitante, el Fortaleza EC cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al São Paulo. Gracias a este resultado de hoy, el Fortaleza EC alcanza al Chapecoense logrando la decimocuarta posición al término del partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que estrenaba el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Rildo en el minuto 13. Pero posteriormente el equipo visitante a los 39 minutos empataba gracias a un tanto de Marcinho. Tras esto, la primera parte finalizaba con un resultado de 1-1.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el Fortaleza EC, que remontaba en el marcador gracias a un nuevo tanto de Marcinho, que conseguía un doblete en el minuto 63. Posteriormente marcaba en el minuto 65 el conjunto fortalezense gracias al gol de Osvaldo. Finalmente, el partido concluía con un 1-3 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Arthur, Lourency y Bryan Mascarenhas en sustitución de Regis, Augusto Cesar y Caique Sa, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Romarinho, Osvaldo y Marlon, que saltaron al terreno de juego por Junior Santos, Francisco Edson y Marcinho.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Caique Sa) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Wellington Paulista.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Fortaleza EC ocupa el decimocuarto lugar con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Ney Franco se sitúa en decimosexto puesto con 4 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Chapecoense fuera de casa contra el Cruzeiro, mientras que el Fortaleza EC se enfrentará en su feudo frente al Vasco da Gama.

Chapecoense:Tiepo, Caique Sa (Bryan Mascarenhas, min.67), Gum, Rafael Pereira, Bruno Pacheco, Regis (Arthur, min.46), Marcio Araujo, Augusto Cesar (Lourency, min.53), Elicarlos, Rildo y Everaldo
Fortaleza EC:Felipe Alves, Gabriel Dias, Juan Quintero, Roger Carvalho, Carlinhos, Francisco Edson (Osvaldo, min.58), Juninho, Felipe, Marcinho (Marlon, min.71), Wellington Paulista y Junior Santos (Romarinho, min.35)
Estadio:Arena Conda
Goles:Rildo (1-0, min. 13), Marcinho (1-1, min. 39), Marcinho (1-2, min. 63) y Osvaldo (1-3, min. 65)