El Chapecoense y el Bahía solo suman un punto (0-0)

El partido disputado este domingo en el Arena Conda y que enfrentaba al Chapecoense y al Bahía finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. El Chapecoense afrontaba el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al São Paulo por un marcador de 4-0. Por su parte, el Bahía cosechó un empate a 0 goles ante el Cruzeiro, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del resultado, el equipo local se sitúa en decimoctava posición, mientras que el Bahía se queda en undécimo lugar al concluir el partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Arthur, Mauricio Ramos y Diego Torres en sustitución de Henrique Almeida, Douglas y Camilo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Shaylon, Clayton y Fernandao, que entraron por Ramires, Gilberto y Lucca.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Marcio Araujo, del Chapecoense y una a Ezequiel, del Bahía.

Tras acabar el partido con este empate, el Bahía se ubica en el undécimo lugar de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el Chapecoense con este punto conseguido, llega al decimoctavo puesto con 9 puntos tras el partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Grêmio, mientras que el Bahía se enfrentará contra el Flamengo.

Chapecoense:Tiepo, Eduardo, Gum, Douglas (Mauricio Ramos, min.68), Bruno Pacheco, Marcio Araujo, Gustavo Campanharo, Augusto Cesar, Henrique Almeida (Arthur, min.59), Camilo (Diego Torres, min.73) y Everaldo
Bahía:Douglas Friedrich, Ezequiel, Lucas Fonseca, Julinho, Moises, Flavio, Ramires (Shaylon, min.67), Gregore, Lucca (Fernandao, min.85), Gilberto (Clayton, min.74) y Artur Víctor Guimaraes
Estadio:Arena Conda