El CF Pobla de Mafumet consigue los tres puntos frente al CP San Cristobal (2-0)

El San Cristobal no consiguió doblegar al Pobla de Mafumet, que ganó 2-0 durante el partido disputado este domingo en el Municipal Pobla de Mafumet. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El CF Pobla de Mafumet llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos encuentros contra el CF Peralada a domicilio y el Igualada en su feudo, por 0-1 y 3-0 respectivamente y con una racha de seis derrotas seguidas en la competición. En el lado de los visitantes, el CP San Cristobal ganó en su estadio 3-0 su último encuentro en el torneo frente al Reus Deportiu. Después del resultado, el conjunto pobletano es primero al finalizar el encuentro, mientras que el San Cristobal es duodécimo.

El primer equipo en anotar fue el CF Pobla de Mafumet, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Montero en el minuto 28. Sumó otra vez el conjunto local, que se distanció poniendo el 2-0 por medio de un gol de Guille en el minuto 34, finalizando el primer tiempo con el resultado de 2-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del CF Pobla de Mafumet saltaron desde el banquillo Guillem Martinez, Cissé y Koucha Karim en sustitución de Bernat, Guille y Molina Guerrero, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Eric, Mario Domingo y Del Río Durán, que saltaron al campo por Gama, Óscar Sierra y Murcia Cortés.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Sanz, Bernat, Arnau y Pol Domingo y por parte del San Cristobal se amonestó a Óscar Sierra, Dani Lledó, Mario Canti y Ramón Suarez.

Con esta victoria, el Pobla de Mafumet ocupó el primer puesto con 21 puntos al finalizar el encuentro, en plaza de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Carles Manso Rubio se situó en duodécimo puesto con ocho puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Tercera División: el CP San Cristobal tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Igualada en casa, mientras que el CF Pobla de Mafumet jugará contra fuera de casa el CE Manresa.

CF Pobla de Mafumet:Arnau, Sergi Caballero, Cardona, Pol Domingo, Figueras, Sanz, Bernat (Guillem Martinez, min.56), Garcia, Guille (Cissé, min.71), Montero y Molina Guerrero (Koucha Karim, min.83)
CP San Cristobal:Dani Lledó, Óscar Sierra (Mario Domingo, min.59), Murcia Cortés (Del Río Durán, min.75), Ricardo, Oliver, Ramón Suarez, Gama (Eric, min.59), Sergi Martinez, Mario Canti, Joel Brey y Cunha Junior
Estadio:Municipal Pobla de Mafumet
Goles:Montero (1-0, min. 28) y Guille (2-0, min. 34)