El Santfeliuenc deja sin sumar puntos al CF Peralada (0-1)

El Santfeliuenc jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de Peralada. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El CF Peralada quería mejorar su situación en el torneo tras sufrir una derrota por en el encuentro anterior ante el Sants. En el lado de los visitantes, el Santfeliuenc ganó su último encuentro en el torneo frente al Igualada. Con este buen resultado, el conjunto sanfeliuense es primero, mientras que el Peralada es decimoctavo al terminar el duelo.

La primera mitad del duelo arrancó de modo inmejorable para el Santfeliuenc, que se puso por delante gracias al gol de Romo a los 32 minutos, cerrando así el primer tiempo con un 0-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 0-1.

Con estos tres puntos, el Santfeliuenc ocupó el primer puesto con 6 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Albert Carbó se situó en decimoctavo lugar sin puntos.

El próximo compromiso de la Tercera División para el CF Peralada es contra el At. Horta, mientras que el Santfeliuenc se enfrentará al CP San Cristobal.

CF Peralada:David Aroca, Carles Puig, Sergio Romero, Cunill, Amoedo, Eric, Xavi Ferrón, Ritxi, Arnau Ortiz, Pep Piany y Marc Medina
Santfeliuenc:Jaime González, Germán Collado, Joserra, Gerard, Porqueras, Juanjo Prior, Tena, Alfonso Castellano, Romo, Jonathan Collado y Sani Bello
Estadio:Municipal de Peralada
Goles:Romo (0-1, min. 32)