Tres puntos para el equipo local: CF Fuenlabrada 2-0 Real Sporting

El Sporting no logró imponerse al Fuenlabrada, que ganó 2-0 durante el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Fernando Torres. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El CF Fuenlabrada afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Numancia por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Real Sporting ganó en su estadio 4-2 su último encuentro en el torneo ante el Almería. Tras el marcador, el conjunto fuenlabreño es tercero al finalizar el duelo, mientras que el Sporting es decimoquinto.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo fuenlabreño, que se puso por delante con un gol de Cristobal Marquez en el minuto 59. Sumó de nuevo a los 77 minutos el CF Fuenlabrada por medio de un gol de José Fran. Finalmente, el duelo finalizó con un 2-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, en el Fuenlabrada se relevó a Chico, Oriol Riera y Salvador en sustitución de David Prieto, Jeisson Martínez y Hugo Fraile, mientras que el técnico del Sporting, Jose Alberto Lopez, ordenó la entrada de Uros Djurdjevic y Álvaro Traver para suplir a Álvaro Vázquez y Aitor.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Juanma Marrero, Hugo Fraile y Randy Nteka, del Fuenlabrada y seis a Marc Valiente, Damian Pérez, Cristian Salvador, Manu García, Jean-Sylvain Babin y Carlos Carmona del Sporting.

Con esta victoria, el Fuenlabrada ocupó el tercer puesto con 17 puntos al finalizar el partido, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División, mientras que el conjunto dirigido por Jose Alberto Lopez se situó en decimoquinto puesto con 11 puntos.

En la siguiente jornada de liga el CF Fuenlabrada jugará contra el CD Mirandés fuera de casa, mientras que el Real Sporting se enfrentará en su feudo contra el Alcorcón.

CF Fuenlabrada:Biel Ribas, Mikel Iribas, David Prieto (Chico, min.7), Juanma Marrero, Antonio Cristian, Hugo Fraile (Salvador, min.86), Pablo Clavería Herráiz, Cristobal Marquez, José Fran, Jeisson Martínez (Oriol Riera, min.83) y Randy Nteka
Real Sporting:Diego Marino, Unai Medina, Jean-Sylvain Babin, Marc Valiente, Damian Pérez, Carlos Carmona, Nacho Méndez, Cristian Salvador, Aitor (Álvaro Traver, min.68), Álvaro Vázquez (Uros Djurdjevic, min.61) y Manu García
Estadio:Estadio Fernando Torres
Goles:Cristobal Marquez (1-0, min. 59) y José Fran (2-0, min. 77)