Jornada 3 de la Tercera División: previa del duelo Cerdanyola - L'Hospitalet

• Sigue en directo el Cerdanyola - L'Hospitalet. Todos los detalles del fútbol de la Tercera División en 20minutos.es
Jornada 3 de la Tercera División: previa del duelo Cerdanyola - L´Hospitalet

El próximo miércoles a las 19:00 se disputará el partido de la tercera jornada de liga, en el cual veremos enfrentarse al Cerdanyola y al L'Hospitalet en el Municipal Les Fontetes.

El Cerdanyola viene con optimismo para el encuentro de la tercera jornada tras vencer en los dos últimos partidos de la competición contra el CE Manresa fuera de su campo (0-1) y contra el CP San Cristobal en su feudo (1-0).

En el lado de los visitantes, el L'Hospitalet ganó en casa 4-2 en el Municipal Feixa Llarga su último encuentro en liga frente al Figueres, con tantos de Salinas, Cristian Gómez y Ripoll.

En cuanto a los resultados como local, el Cerdanyola tiene unos números de 1 victoria en 1 encuentro que disputado como local, unas cifras que ponen de relieve el potencial y la seguridad del conjunto cuando juega en su estadio. En el papel de visitante, el L'Hospitalet ha empatado 1 vez en sus 1 partido que jugado.

En referencia a las estadísticas entre los dos conjuntos en este estadio en la Tercera División, vemos que el L'Hospitalet ha ganado 2 veces al Cerdanyola, mientras que éste no lo ha logrado en 0 ocasiones. A su vez, los visitantes acumulan pleno de victorias en el estadio del Cerdanyola, pues han ganado ya 2 partidos a domicilio. El último enfrentamiento entre el Cerdanyola y el L'Hospitalet en esta competición se celebró en marzo de 2019 y acabó con un marcador de 0-3 favorable al L'Hospitalet.

A día de hoy, entre el Cerdanyola y el L'Hospitalet hay una diferencia de 2 puntos en la clasificación. El Cerdanyola llega al encuentro con 6 puntos en su casillero y ocupando la tercera plaza antes del partido. En cuanto al equipo visitante, el L'Hospitalet, es cuarto en la clasificación con 4 puntos.