Más cerca del objetivo

El Alicante golea a un flojo Reus y se reengancha a la lucha por los puestos de promoción de ascenso.
A tres puntos. El Alicante vuelve a estar próximo a los deseados puestos de promoción.
DANI MADRIGAL
El Alicante venció y convenció. Los celestes consiguieron una importante goleada de cara a las próximas jornadas. El 4-1 sirve para tranquilizar los ánimos y jugar con más inteligencia. Además, acortan distancias sobre sus rivales directos para obtener una plaza de promoción de ascenso. El equipo alicantino salió con más mordiente que su rival, dominando el centro del campo y controlando el partido. Pero una vez más, un error en defensa llevó a los celestes a encajar un gol a los nueve minutos. Tras el gol del Reus, el Alicante tuvo unos minutos de confusión. Un duro golpe.

Miñambres intentó que sus pupilos no perdieran los nervios. Trece minutos más tarde, Marcos empató el encuentro. El equipo dirigido por Felipe Miñambres estiró filas. Dominó siempre y, con un juego paciente, Edu Albacar marcó el segundo. La victoria estaba más cerca. De esta forma, los celestes consiguen vencer por segunda semana consecutiva.

Ahora, el viernes jugarán los 12 minutos que faltan para la conclusión del partido frente al Hospitalet (1-1).