El Alondras se lleva tres puntos tras derrotar 0-1 al CD Estradense

El Alondras jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Campo Municipal Da Baiuca. El CD Estradense afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Arenteiro por un marcador de 2-1. Con respecto al equipo visitante, el Alondras no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Ourense. Con este buen resultado, el conjunto cangués es décimo, mientras que el Estradense es decimoquinto al terminar el partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Alondras, que abrió el luminoso gracias a un tanto de Agujetas en el minuto 79, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 0-1.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Estradense entraron desde el banquillo Ube, Piñeiro y Rodrigues en sustitución de Brais Calvo, Vicente y Rey Gómez, mientras que los cambios por parte del Alondras fueron Charles, Carlos Cora y Richi Pazos, que entraron por Luismi, Óscar Pardavila y Mauro.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Martín y Miguez, del Estradense y una a Iván Pérez del Alondras.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Alondras ocupó el décimo lugar con 10 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Mariano Estevez se situó en decimoquinto puesto con siete puntos.

La próxima jornada el CD Estradense se medirá con el Compostela, mientras que el conjunto cangués disputará su partido ante el As Pontes.

CD Estradense:Coke, Martín, Brais Calvo (Ube, min.71), Vicente (Piñeiro, min.71), Miguez, Rey Gómez (Rodrigues, min.80), Martin, Carabán, Javicho, Vidal y Bellido
Alondras:Martín, Pablo Arnosi, Javi, Tuno, Óscar Pardavila (Carlos Cora, min.70), Iván Pérez, Mauro (Richi Pazos, min.84), Jesús, Luismi (Charles, min.62), Jonas y Agujetas
Estadio:Campo Municipal Da Baiuca
Goles:Agujetas (0-1, min. 79)