El CD Cuarte y el Illueca empatan y suman un punto a su casillero (1-1)

El CD Cuarte y el Illueca empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Municipal. El CD Cuarte afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Deportivo Aragón por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Illueca se tuvo que conformar con un empate 2-2 ante el Tarazona. Después del resultado, el conjunto cuartano es undécimo tras la finalización del partido, mientras que el Illueca es tercero.

El partido arrancó de manera favorable para el Illueca, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Kun en el minuto 27, terminando de esta manera la primera parte con un 0-1 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para el CD Cuarte, que puso las tablas gracias al gol de Valdés en el minuto 63, finalizando el encuentro con un marcador de 1-1.

Tras este empate, al término del partido el Illueca se ubicó en el tercer puesto de la tabla con nueve puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B. El CD Cuarte, por su parte, se quedó con el undécimo lugar con ocho puntos.

CD Cuarte:Adri, Ginoves, Perez, Pablo Roldan, Limbeck, Valdés, Alberto De Sus, Rosell, Molina, Iñigo y Juanjo More
Illueca:Mario Forcén, Lopez Burgues, Karol Losin, Kun, Pinto, Ormad, Chino, José Luis, Gorri, Alex Gracia y Suárez
Estadio:Nuevo Municipal
Goles:Kun (0-1, min. 27) y Valdés (1-1, min. 63)