Los tres puntos se quedan en casa tras el triunfo del Carlos Mannucci ante el CD USMP (1-0)

El CD USMP no logró imponerse al Carlos Mannucci, que ganó 1-0 durante el duelo celebrado este sábado en el Mansiche. El Carlos Mannucci llegó con la intención de aumentar su puntuación tras firmar las tablas en el último partido disputado frente al Pirata FC. En el lado de los visitantes, el CD USMP perdió por un resultado de 1-2 en el encuentro anterior ante el Unión Comercio. Después del resultado, el conjunto trujillano es octavo al finalizar el encuentro, mientras que el CD USMP es décimo.

La primera mitad del encuentro comenzó de forma positiva para el Carlos Mannucci, que se puso por delante con un tanto de Osnar Noronha a los 30 minutos, terminando de esta manera el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Carlos Mannucci entraron Benjamín Ubierna, Relly Fernandez y Joao Villamarin en sustitución de Andrés López, José Carlos Fernndez y Diego Manicero, mientras que el CD USMP dio entrada a Flavio Gomez, Oslimg Mora y Santiago Rebagliati por Jefferson Portales, Jordan Guivin y Renato Espinoza.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Joao Villamarin, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Jose Lujan, Sunday Afolabi y Saul Salas y con roja a Yamir Oliva.

Con estos tres puntos, el Carlos Mannucci ocupó el octavo puesto con 15 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Carlos Bustos se situó en el décimo puesto con 14 puntos al finalizar el partido.

En el siguiente partido de la competición, el Carlos Mannucci se enfrentará al Unión Comercio y el CD USMP jugará contra el FBC Melgar, ambos encuentros se jugarán fuera de casa

Carlos Mannucci:Mario Tajima, Joaquín Adan Lencinas, Giancarlo Pena, Osnar Noronha, Jean Pierre Fuentes, Diego Manicero (Joao Villamarin, min.78), Kevin Moreno, Andrés López (Benjamín Ubierna, min.6), Josimar Vargas, Manuel Heredia y José Carlos Fernndez (Relly Fernandez, min.59)
CD USMP:Diego Penny, Yamir Oliva, Jordan Guivin (Oslimg Mora, min.72), Jefferson Portales (Flavio Gomez, min.40), Saul Salas, Sunday Afolabi, Renato Espinoza (Santiago Rebagliati, min.75), Carlos Junior Huerto, Joffre Escobar, Jose Lujan y Marcos Delgado
Estadio:Mansiche
Goles:Osnar Noronha (1-0, min. 30)