Capi y Ricardo dan oxígeno al Betis

Villarreal 0
Betis 1

Debutó Chaparro. Un gol de Capi y la soberbia actuación del guardameta Ricardo dieron la victoria ayer al Betis ante el Villarreal. El equipo del debutante Paco Chaparro se adelantó a los nueve minutos, al aprovechar Capi, de cabeza, un fallo defensivo castellonense tras un buen centro de Xisco. A partir de ahí, el Villarreal controló por completo el balón, pero su dominio se encontró con un buen entramado defensivo bético.

En el minuto 20, Cazorla probó a Ricardo por primera vez con buena repuesta del portugués. El Villarreal se animó otra vez en los instantes finales de la primera parte, con remates de Cazorla y Matías Fernández.

En el segundo periodo, el Villarreal intensificó su ataque, que siguió estrellándose ante Ricardo, el mejor del partido. Ni la salida de Nihat cambió las cosas para un Betis que pudo hacer el 0-2 en un cabezazo de Edu que marchó fuera.