El Alfaro vence 1-2 al Calasancio y se lleva los tres puntos

El Alfaro venció al Calasancio por 1-2 su primer encuentro de la Tercera División disputado este domingo en La Estrella. Tras el resultado obtenido, el equipo alfareño es quinto con 3 puntos y el Calasancio decimocuarto sin puntos al finalizar el partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para el Calasancio, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Prado a los 86 minutos. Pero posteriormente el Alfaro empató gracias a un gol de Nacho Navajas en el minuto 88. Sumó otra vez el equipo visitante, que voletó el marcador estableciendo el 1-2 por medio de un tanto de Arturo poco antes del final, concretamente en el 89, concluyendo el partido con un marcador de 1-2.

El árbitro del duelo mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Diaby y Alberto Ausejo del equipo local y Tabuenca y Arturo del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

El Alfaro comenzó con buen pie la Tercera División con esta victoria a domicilio y se colocó como quinto clasificado tras la conclusión del partido, mientras que la derrota dejó al Calasancio en decimocuarta.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Calasancio disputará su encuentro contra el Pradejón fuera de casa. Por su parte, el Alfaro jugará en casa su partido contra el Arnedo.