El Calahorra se hace fuerte en casa y derrota a la Real Unión de Irún

El Calahorra venció en casa 2-0 su primer encuentro celebrado este sábado en La Planilla. Con este resultado, el Calahorra es primero con 3 puntos y la Real Unión de Irún vigésima sin puntos tras la disputa del encuentro.

La primera parte del encuentro comenzó de cara para el conjunto local, que se puso por delante gracias al gol de Sergio a los 39 minutos, acabando la primera mitad con un 1-0 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el Calahorra, que se distanció en el marcador con un tanto de Endika, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 2-0.

Tras disputarse este duelo de la primera jornada de liga, el Calahorra se colocó en primera posición, mientras que la Unión se quedó en vigésimo lugar.

En la segunda jornada el Calahorra jugará contra el Bilbao Ath. fuera de casa y la Real Unión de Irún disputará su partido contra la Cultural Leonesa en su feudo.

Calahorra:Nacho Zabal, Morgado, Emilio, José Ramón, Sergio, Alberto González, Jorge Fernández, Cristian Márquez, Chaco, Rojas y Martinez
Real Unión de Irún:Irazusta, Ekhi, Cárdenas, Galán, Borda, Sola, Aranzabe, Javi Garrido, Estrada, Eneko Eizmendi y Endika
Estadio:La Planilla
Goles:Sergio (1-0, min. 39) y Endika (2-0, min. 90)