El Caja repite sus errores

Pese a los 25 puntos de Lou Roe, el equipo sevillano no encontró el ritmo y perdió en la penúltima jornada
El cajista Lou Roe intenta el lanzamiento a canasta ante Iturbe y Garcés.
E.F.E.
El Caja San Fernando no estará en los play-off, y su falta de presión por este hecho no fue ayer tampoco un acicate para emplearse a fondo frente a Estudiantes. El equipo madrileño hizo muy poco para superar a los sevillanos, pero fue suficiente. Le bastó confiar en el acierto de Sergio Rodríguez, que anotó 15 puntos, para afianzarse en la sexta plaza y tratar así de evitar a los equipos grandes en los cruces por el título.

El Caja sólo inquietó en parte en el segundo y en el último cuarto. Un parcial de 7-17 al inicio pareció darle emoción a un encuentro que se le fue escapando al equipo andaluz a medida que pasaban los minutos y se repetían los errores que se llevan sucediendo casi toda la temporada. Los de Óscar Quintana aguantaron casi hasta el descanso, pero el tercer cuarto resultó definitivo, puesto que el Caja careció de continuidad. Lou Roe volvió a ser el mejor de los de San Pablo y fue el máximo anotador, con 25 puntos, pero el estadounidense estuvo muy solo.