El CAI vuelve a tropezar en la Liga

El equipo de Curro Segura estuvo cerca de remontar un pésimo arranque de partido.
Óscar González bota el balón ante la presión de un rival. (EFE).

El CAI Zaragoza perdió ayer su segundo encuentro consecutivo de la temporada  y se alejó un poco más de la cabeza de la clasificación.

El conjunto rojillo empezó muy mal, con una pésima defensa y muchos fallos en ataque, llegando a perder de 21 puntos en el segundo cuarto. Sin embargo, el CAI también  estuvo cerca de darle la vuelta al partido, aunque acabó perdiendo cuando parecía que la reacción estaba a punto de consumarse.

El CAI, lanzado en pos de la victoria en los minutos finales, sufrió vértigo cuando igualó el partido 73-73 a falta de tres minutos para la conclusión. El quinteto de Segura perdió entonces el descaro que había mostrado para ser presa de la precipitación y a pesar del apoyo del Príncipe Felipe, acabó entregando el partido al Breogán.

El Joventut, líder con justicia

El TAU le dio ayer un buen repaso al Real Madrid en la ACB al derrotar al conjunto blanco por más de 20 puntos de diferencia (93-70). Los de Vitoria fueron tremendamente superiores en el Buesa Arena y, de paso, se apuntaron su primer triunfo en la Liga. Por otro lado, el Joventut continúa al frente de la ACB al superar ayer con facilidad al Capitol por 109-76. Rudy Fernández y Ricky Rubio brillaron en el cuadro de Badalona.