Previa del partido: el Cádiz recibe en la novena jornada

• Sigue en directo el Cádiz - nan. Todos los detalles del fútbol de la Segunda División en 20minutos.es

El próximo miércoles en el Ramón de Carranza a las 19:00, se medirán el Cádiz y en la novena jornada de la Segunda División.

El Cádiz encara con optimismo el encuentro de la novena jornada para encauzar una racha positiva tras lograr la victoria fuera de casa en el del Mediterráneo por 1-2 frente al Almería, con goles de Alfonso Espino y Anthony Lozano.

Centrando la atención en el rendimiento como equipo local, el Cádiz ha ganado tres veces y ha empatado una vez en cuatro partidos jugados hasta ahora, por lo que se muestra como un equipo sólido en su estadio, consiguiendo la mayor parte de los puntos disputados. A domicilio, tiene un balance de dos victorias y dos derrotas en cuatro partidos disputados.

A su vez, los locales llevan un total de tres encuentros seguidos invictos frente a este rival en la Segunda División. La última vez que jugaron ambas escuadras en esta competición fue en marzo de 2018 y el resultado fue de empate (1-1).

Actualmente, ambos equipos están separados en la clasificación por cuatro puntos a favor del Cádiz. Los locales llegan al encuentro en primera posición y con 19 puntos puntos en el casillero. Por su lado, el equipo visitante cuenta con 15 puntos y ocupa el cuarto puesto en la competición.