Empate (1-1) entre el Cacereño y el Trujillo

El partido disputado este domingo en el Príncipe Felipe y que enfrentó al Cacereño y al Trujillo finalizó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Cacereño afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Arroyo por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, el Trujillo perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior frente al Miajadas. Después del resultado, el equipo local se situó en decimoséptima posición, mientras que el Trujillo se quedó en décimo lugar al concluir el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora gracias al acierto de cara a portería de Marcos Torres a los 10 minutos. Pero posteriormente el conjunto trujillano logró el empate gracias a un tanto de Olmos justo antes del final del duelo, en concreto en el 43. Tras esto, la primera mitad finalizó con un marcador de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

En el duelo hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo trujillano. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Mario Alberto y Alberto.

Tras este empate al concluir el partido, el Cacereño se colocó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Trujillo con este punto consiguió la décima plaza con 4 puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada de liga el Cacereño jugará contra el Llerenense a domicilio, mientras que el Trujillo se enfrentará en su feudo contra el Moralo.