Bronca en el Calderón tras pararse el partido y reanudarse sin público

El Calderón vivió anoche un esperpéntico episodio de fútbol durante el Atlético-Sevilla.
Corría el minuto 77 de partido y el Sevilla se acababa de adelantar con gol de Puerta (0-1) cuando una lluvia de objetos desde la grada obligó al colegiado valenciano, Ayza Gámez, a suspender el encuentro. El estadio rojiblanco empezó a desalojarse entre muchas protestas hasta que Gámez recapacitó y decidió que los jugadores regresaran al terreno de juego para disputar los 13 minutos que faltaban. El partido se terminó, con menos público, y el Sevilla, que había fallado dos penaltis en el primer tiempo, se llevó el triunfo por la mínima. Luccin, Petrov y Perea fueron expulsados y el Atlético continúa fuera de la zona UEFA.