Triunfo del Brea frente al Robres (1-0)

El Brea sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Robres este domingo en el Piedrabuena. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Brea llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria en su estadio por 3-0 frente al San Juan. En el lado de los visitantes, el Robres ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Belchite en casa y el Utebo fuera de casa, por 1-0 y 1-6 respectivamente. Tras el resultado obtenido, el conjunto breano es cuarto, mientras que el Robres es decimosexto tras la finalización del encuentro.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el Brea, que se puso por delante por medio de un gol de Aguarta en el minuto 52, concluyendo el encuentro con un marcador final de 1-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Brea que entraron al partido fueron Nacho y Montejo en sustitución de Aguarta y Veintemilla, mientras que los cambios del Robres fueron Charlez, Sanogo y Mario Alonso, que entraron para reemplazar a Gonçalves, Mathias y Villalba.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Perez y Emilio) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Rodrigo y Villanueva.

Con 18 puntos, el Brea se ubicó en el cuarto puesto de la tabla general al concluir el encuentro, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Oscar Molinero Perera se situó en decimosexto puesto con siete puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Brea a domicilio contra el Sariñena, mientras que el Robres se enfrentará en su feudo ante el San Juan.

Brea:Unai, Sicilia, Emilio, Guillen, Perez, Parada, Aguarta (Nacho, min.59), Moreno, Carrasco, Veintemilla (Montejo, min.72) y Quique
Robres:Rafael Hidalgo, Víctor Merino, Barrio, Rodrigo, Villanueva, Pelegrin Castillo, Villalba (Mario Alonso, min.74), Mathias (Sanogo, min.63), Yeray, Kever y Gonçalves (Charlez, min.55)
Estadio:Piedrabuena
Goles:Aguarta (1-0, min. 52)