El Borussia Monchengladbach y el Schalke 04 empatan (0-0)

El Borussia Monchengladbach y el Schalke 04 arrancarón la Bundesliga empatando a cero en el duelo inaugural de la Bundesliga celebrado este sábado en el Borussia-Park. Con este resultado tras el final del encuentro, ambos quedan empatados a 1 punto en octava y octava posición respectivamente.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Florian Neuhaus, Laszlo Benes y Stefan Lainer por parte del Borussia Monchengladbach y a Benjamin Stambouli y Daniel Caligiuri por parte del equipo de Gelsenkirchen.

Después de este empate en el partido de la primera jornada de la Bundesliga, ambos equipos tienen 1 punto en el casillero y se situaron como octavo y octavo clasificados al finalizar el encuentro.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Bundesliga, el Borussia Monchengladbach disputará su encuentro contra el Mainz 05 fuera de casa. Por su parte, el Schalke 04 jugará en casa su partido contra el Bayern München.

Borussia Monchengladbach:Yann Sommer, Stefan Lainer, Matthias Ginter, Nico Elvedi, Oscar Wendt, Laszlo Benes, Denis Zakaria, Breel Embolo, Florian Neuhaus, Alassane Plea y Marcus Thuram
Schalke 04:Alexander Nubel, Jonjoe Kenny, Benjamin Stambouli, Matija Nastasic, Bastian Oczipka, Daniel Caligiuri, Amine Harit, Weston McKennie, Omar Mascarell, Benito Raman y Guido Burgstaller
Estadio:Borussia-Park