Luis Fernández felicita a Robert por su gol.(Efe)
Ruiz de Lopera: 40.000 espectadores

Betis: Doblas; Melli, Juanito, Rivas, Romero (Fernando Vega, min 46); Vogel, Assunçao (Miguel Ángel, min 62), Rivera; Maldonado, Robert y Xisco (Sobis, min 58).

Valencia: Cañizares; Miguel, Ayala, Albiol, Curro Torres; Marchena, Albelda (Baraja, min 72); Angulo (Morientes, min 66), Silva (Joaquín, min 81), Vicente; y Villa.

Goles: 0-1 (min 10): Villa; 1-1 (min 14): Robert; 2-1 (min 68): Robert, de penalti.

Árbitro: Turienzo Álvarez (Colegio Castellano-leonés). Amonestó a Melli, Assunçao, Xisco, Miguel, Albiol y Villa.

Un paso enorme. El Betis adelantó en la clasificación al Levante y al Celta y escapó por fin de la zona de descenso después de ganar a un Valencia, que llevaba seis partidos consecutivos venciendo.

Villa adelantó al Valencia en los primeros compases, pero el Betis no se rindió ya tardó sólo cuatro minutos en empatar al aprovechar Robert un balón para fusilar a Cañizares.

Las ocasiones continuaron en ambas porterías hasta que, ya entrada la segunda parte, Albelda cometió penalti sobre Capi y Robert se apuntó el segundo desde los once metros. El Betis por fin mira hacia arriba.