Otro batacazo en Riazor

El Depor encajó su segunda derrota en casa en lo que llevamos de Liga y volvió a mostrar todas sus carencias.
Taborda pelea un balón con Beto, del Recre, anoche en el césped de Riazor.(EFE).

El Depor cometió ayer los mismos errores que en la primera jornada de Liga (0-3 ante en Almería) y Riazor encajó su segunda derrota de la temporada. El conjunto de Miguel Ángel Lotina se mostró tímido en defensa y nulo en ataque, algo que enojó a la afición blanquiazul para que despidiera a sus hombres con una enorme pitada.

Riki y Guardado comenzaron asustando al portero del Recre, pero a los doce minutos se acabó el Depor cuando Martins aprovechó un rechace del poste para adelantar a su equipo.

Ese gol hizo mucho daño y Javi Guerrero pudo haber ampliado la renta andaluza antes del descanso. Fue, sin embargo, a la vuelta de vestuarios cuando Guerrero acertó y puso el 0-2.

Otro mazazo que intentó remendar Lotina dando entrada a Bodipo y Verdú. El Depor atacó más, pero no supo resolver. Riki estuvo lento en el área rival y Sorrentino paró un buen disparo de Bodipo.