El Barreda Balompié se lleva la victoria en casa frente al Selaya (2-0)

El Barreda ganó 2-0 contra el Selaya durante el encuentro disputado este sábado en el Solvay. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Barreda Balompié llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por ante el CF Vimenor. En el lado de los visitantes, el Selaya ganó su último encuentro en el torneo frente al Torina. Tras el marcador, el equipo barredense es primero, mientras que el Selaya es séptimo tras la finalización del duelo.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo barredense, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Dani González en el minuto 57. Anotó otra vez en el minuto 79 el equipo local gracias a un tanto de Basurto, finalizando el partido con un resultado de 2-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Barreda que entraron al partido fueron Chini, Andreu G. y Manuel en sustitución de Piedra, Quezada y Esteban, mientras que los cambios del Selaya fueron Fernandez, Barreda y Cristian, que entraron para suplir a Ruiz, Diego y Cervera.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Richi) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Marcos.

Con estos tres puntos, el Barreda ocupó el primer puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Ateca Cano se situó en el séptimo puesto con 3 puntos al finalizar el duelo.

La próxima jornada el Barreda Balompié se medirá con el Guarnizo, mientras que el conjunto selayense disputará su partido frente a la Gimnástica Torrelavega.

Barreda Balompié:Mario, Richi, Pérez, Dani Ruiz, Garcia Fernandez, Esteban (Manuel, min.72), Basurto, Quezada (Andreu G., min.40), Ortega, Piedra (Chini, min.3) y Dani González
Selaya:Marcelo, Ruiz (Fernandez, min.65), Eliseo, Perez, Sainz, Cervera (Cristian, min.72), Carral, Ocejo, Manuel, Marcos y Diego (Barreda, min.70)
Estadio:Solvay
Goles:Dani González (1-0, min. 57) y Basurto (2-0, min. 79)