Los tres puntos se quedan en casa tras la victoria del Barco frente al Bergantiños (2-1)

El Barco ganó 2-1 contra el Bergantiños durante el partido celebrado este domingo en el Calabagueiros. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Barco llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar en su feudo por un marcador de 3-0 al Somozas. En el lado de los visitantes, el Bergantiños ganó al Compostela en su estadio por 1-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Alondras por 0-1. Después del resultado, el equipo barquense es séptimo, mientras que el Bergantiños es décimo tras la finalización del partido.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo barquense, que se puso por delante con un tanto de David Álvarez a los 58 minutos. Otra vez anotó el Barco, incrementando la ventaja gracias a un gol de Javi Marchena a los 64 minutos que hacía el 2-0. No obstante, el equipo visitante en el minuto 72 se aproximó en el marcador por medio de un gol de Alex, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 2-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Barco que entraron al partido fueron Oli, Real y Carlos Villar en sustitución de Omar Navarro, Jimeno y Pisón, mientras que los cambios del Bergantiños fueron Alex, Granada y Jorge Cano, que entraron para suplir a Duque, Bilal y Marcos.

En el duelo el árbitro mostró cinco tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Bilal, Marcos, Alex, Agulló y Jorge Cano.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (7) y se colocaron en séptima (Barco) y décima posición (Bergantiños).

En la siguiente jornada de liga el Barco jugará contra el Deportivo Fabril fuera de casa, mientras que el Bergantiños se enfrentará en casa contra el Somozas.

Barco:Ordoñez, Ivi Vales, Omar Navarro (Oli, min.49), Juanito, Javi Marchena, Jimeno (Real, min.80), Oviedo, Pisón (Carlos Villar, min.89), David Álvarez, Calvo y Moreira
Bergantiños:Canedo, Bilal (Granada, min.66), Aarón, Antonio López, Marcos (Jorge Cano, min.80), Agulló, Duque (Alex, min.66), Diego, Rivera, Marcos Remeseiro y Yelco Alfaya
Estadio:Calabagueiros
Goles:David Álvarez (1-0, min. 58), Javi Marchena (2-0, min. 64) y Alex (2-1, min. 72)