El Barça sentencia con los suplentes

Camp Nou: 13.000 espectadores
Barcelona Valdés; Belletti (Marc Valiente, min 46), Oleguer, Thuram, Sylvinho, Motta, Iniesta (Marc Crosas, min 77), Gio, Giuly, Ezquerro y Saviola (Jeffren, min 84).

Badalona Relaño; Oscar Ramírez, Cámara, Macanás, David Sánchez, Blanco, Pons, Recio (Isaías, min 55), Rubén Casado (Cazorla, min 59), Tarradellas y Monty (David Prats, min 55).

Goles 1-0 (min 24): Gio; 2-0 (min 40): Ezquerro; 3-0 (min 79): Saviola; 4-0 (min 83): Saviola.

Árbitro Ayza Gómez (Colegio valenciano). Mostró cartulina amarilla a Macanás (min 22).

Plagado de suplentes. El Barça, que había ganado por 1-2 en Badalona, tardó anoche 24 minutos en sentenciar la eliminatoria con el primer gol de Van Bronckhorst. El tanto noqueó a los de Francisco López y el Barça, ayer plagado de suplentes, jugó a placer hasta el final. Ezquerro se apuntó el segundo antes del descanso y el ‘pibito’ Saviola completó la goleada con dos dianas en la segunda mitad.