El Barça se desploma

Un sólido Joventut vence en el Palau diez años después y la afición azulgrana abuchea al equipo de Ivanovic.
Anagonye intenta encestar ante la defensa de Marconato.
EFE / olivé
Un juego poco brillante en los últimos compromisos de ACB e inesperadas dosis de sufrimiento en la Liga Europea habían sumido a la afición del Barça en una incertidumbre que ayer, y tras caer derrotado en su cancha ante el Joventut, se convirtió en ira y el equipo fue abucheado.

El conjunto de Badalona impuso su ley desde el comienzo bajo aros con un registro reboteador muy notable y, pese a que el Barça no se descompuso nunca, lideró el marcador casi constantemente. Tras el intermedio, al que se llegó con un ajustado 34-37, el Barça apretó en el tercer cuarto, pero la escuadra verdinegra sentenció en los últimos diez minutos gracias a un par de triples de Vázquez y una gran actuación de principio a fin de Betts.

Por otro lado, el Manresa perdió contra el Lagun Aro, en Bilbao, por 93-76, en un partido claramente dominado por los locales.