Quesos El Pastor-Spar Citylift Girona: resultado final 31-65

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quesos El Pastor - Spar Citylift Girona

El Spar Citylift Girona venció como visitante al Quesos El Pastor por 31-65 en la segunda jornada de la Liga Femenina. En la jornada anterior, las locales vencieron fuera de casa contra el IDK Gipuzkoa por 66-76. Por su parte, las visitantes también derrotaron en casa al Valencia B.C por 67-52. Con este resultado, el Spar Citylift Girona consigue afianzarse en los puestos de Play-off con dos victorias en dos partidos jugados, mientras que el Quesos El Pastor, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con dos partido ganado de dos disputados.

Durante el primer cuarto las visitantes fueron las principales protagonistas y concluyó con un 4-21. Tras esto, en el segundo cuarto las jugadoras del equipo visitante elevaron su diferencia, que acabó con un resultado parcial de 10-16. Tras esto, las jugadoras acumularon un total de 14-37 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante elevó de nuevo su diferencia hasta que terminó con un resultado parcial de 7-17 y un 21-54 total acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse las jugadoras del Spar Citylift Girona y el cuarto acabó con un resultado parcial de 10-11. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado de 31-65 para el Spar Citylift Girona.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Quesos El Pastor jugará contra el Durán Maquinaria Ensino, mientras que el Spar Citylift Girona se enfrentará al IDK Gipuzkoa.