Triunfo del RPK Araski ante el Quesos El Pastor por 63-65

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quesos El Pastor - RPK Araski

El RPK Araski venció al Quesos El Pastor como visitante por 63-65 tras la cuarta jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con el Durán Maquinaria Ensino por 59-46, mientras que las visitantes también sufrieron una derrota en casa con el Valencia B.C por 61-69. Con este resultado, el RPK Araski cuenta con dos victorias en cuatro partidos jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, el Quesos El Pastor está empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con una victoria en cuatro partidos disputados.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal dominador y finalizó con un 15-13. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo local mantuvo su diferencia en el marcador y acabó con un resultado parcial de 14-14. Tras esto, las jugadoras llegaban al descanso con un resultado acumulado de 29-27 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto las jugadoras del RPK Araski lograron remontar el partido hasta alcanzar el empate hasta que terminó con un resultado parcial de 16-18 y un 45-45 acumulado. Por último, El último cuarto estuvo muy igualado y el cuarto terminó con un resultado parcial de 9-9. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 54-54, por lo que hubo que prolongar el partido hasta una prórroga.

Durante la prórroga dominó fundamentalmente el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial de 9-11, siendo el resultado final del partido 63-65 a favor del RPK Araski.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Quesos El Pastor jugará contra el Campus Promete. Por su parte, el RPK Araski se enfrentará al Spar Citylift Girona.